La torta ai 12 cucchiai è velocissima da fare non c'è bisogno di bilancia né di burro.
Ricetta:
12 cucchiai di zucchero, 3 uova, montare con frusta elettrica o a mano per 2 minuti.
Aggiungervi un pizzico di sale, 12 cucchiai di olio di semi, 12 cucchiai di acqua, 12 cucchiai di farina, una bustina di lievito per dolci.
Sbattete tutto con la frusta elettrica o se siete Maciste con la frusta a mano e poi mettete tutto in uno stampo imburrato e infarinato e infornate a 180 ° per 40 minuti.
Baci Ely
A noi piace mangiarla così ma volendo ci si può mettere sopra dello zucchero a velo oppure tagliarla a metà e farcirla con nutella, crema pasticcera o farcitura a piacere.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
QUASI FATTA
Ce l'abbiamo quasi fatta. Settembre è agli sgoccioli e qui siamo ancora tutti vivi, malconci, ma vivi. Abbiamo superato due eclissi,...

-
19 ottobre 2024 sabato Sono passati due giorni dalla VI° chemio e stamattina sono tornati gli svarioni. Ieri ero stanca e parecchio sotto ...
-
Ultimamente la vita è come il vento marzolino, arriva ti arriccia i capelli, sparpaglia i fogli, spazza la polvere, i semi, le piume e anc...
-
Era una notte buia e temp...no, aspetta, sono le sette del mattino! Era una mattina buia e tempestosa, piove a secchi e io sono ferma al p...
Buonaaaa! Io metterei qualcosa per aromatizzarla, tipo scorza grattugiata di limone o d'arancia. E in questo caso sostituirei l'acqua con il succo d'arancia. Se poi vuoi strafare, aggiungi gocce di cioccolata. Prova e poi mi dirai che ne pensi.
RispondiEliminagrazie Rosa , hai ragione questa torta è molto versatile e ci sono varie combinazioni una più gustosa delle altre
RispondiElimina