La torta ai 12 cucchiai è velocissima da fare non c'è bisogno di bilancia né di burro.
Ricetta:
12 cucchiai di zucchero, 3 uova, montare con frusta elettrica o a mano per 2 minuti.
Aggiungervi un pizzico di sale, 12 cucchiai di olio di semi, 12 cucchiai di acqua, 12 cucchiai di farina, una bustina di lievito per dolci.
Sbattete tutto con la frusta elettrica o se siete Maciste con la frusta a mano e poi mettete tutto in uno stampo imburrato e infarinato e infornate a 180 ° per 40 minuti.
Baci Ely
A noi piace mangiarla così ma volendo ci si può mettere sopra dello zucchero a velo oppure tagliarla a metà e farcirla con nutella, crema pasticcera o farcitura a piacere.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Agosto
Accidenti è tornato il gran caldo, speravo di essere la scampata per quest' anno, invece... Uf! Non sono contro al caldo , sono contro...
-
19 ottobre 2024 sabato Sono passati due giorni dalla VI° chemio e stamattina sono tornati gli svarioni. Ieri ero stanca e parecchio sotto ...
-
Avete visto che ciabattine carrrinissime mi sono DOVUTA comprare? Si, dico dovuta perchè, nonostante possa dire di stare abbastanza bene, q...
-
Ultimamente la vita è come il vento marzolino, arriva ti arriccia i capelli, sparpaglia i fogli, spazza la polvere, i semi, le piume e anc...
Buonaaaa! Io metterei qualcosa per aromatizzarla, tipo scorza grattugiata di limone o d'arancia. E in questo caso sostituirei l'acqua con il succo d'arancia. Se poi vuoi strafare, aggiungi gocce di cioccolata. Prova e poi mi dirai che ne pensi.
RispondiEliminagrazie Rosa , hai ragione questa torta è molto versatile e ci sono varie combinazioni una più gustosa delle altre
RispondiElimina